Wohnung innen 100 qm M. im Zentrum von Moskau

Das Innere der Wohnung spiegelt die Geschichte des Hauses wider, in dem es sich befindet. Die Designer nutzten die umgebende Atmosphäre der historischen Atmosphäre und erhielten dadurch ein stilvolles, modernes, aber gleichzeitig durchnässtes Interieur der Moskauer Geschichte.

Layout

Die Gesamtfläche der Wohnung beträgt ca. 100 qm. es scheint groß genug zu sein, aber das Schlafzimmer der Gastgeberin mit einem Ankleidezimmer, das Schlafzimmer ihres Sohnes, eine Küche, ein Esszimmer, ein Wohnzimmer zum Fernsehen und zum Empfangen von Freunden sowie ein kleines Wohnzimmer für die Gastgeberin selbst - sie macht Yoga und braucht Platz, sollte hineinpassen. wo niemand diese Aktivitäten stören würde. Eine weitere Leidenschaft von ihr - das Zeichnen - erfordert auch Privatsphäre.

Die eckige Lage der Wohnung hat ein deutliches Plus - eine große Anzahl von Fenstern, so dass der Raum hell ausfiel. Das Badezimmer und die gesamte Kommunikation befinden sich jedoch in der Mitte der Wohnung und sind mit tragenden Strukturen eingezäunt, was die Möglichkeiten für eine Sanierung eingeschränkt hat - es waren nur einige Wände betroffen. Eine solche Lösung hatte den Vorteil, dass die Stuckverzierungselemente und Deckensteckdosen erhalten blieben.

Infolgedessen erhielten die Gastgeberin und ihr Sohn ein isoliertes Zimmer, es entstand eine große Wohnküche, die mit einem gemeinsamen Wohnzimmer sowie einem zur persönlichen Entspannung bestimmten Wohnzimmer kombiniert wurde. Als Hauptfarben für den Innenraum werden neutrale Töne gewählt, die mit farbigen Dekorationselementen akzentuiert werden. Um den Geist der Geschichte zu bewahren, wurden die Innentüren nicht erneuert - sie wurden zur Restaurierung gegeben und dann mit weißer Farbe gestrichen. Die Böden wurden in Coswick-Eiche in einem natürlichen, warmen Farbton verlegt. Zahlenberechnungen traditionell - französisches "Fischgrätenmuster".

Eingangshalle

Hohe Decken - einer der zweifellos Vorteile der Wohnung. Im Eingangsbereich werden sie durch den Schrank in der gesamten Raumhöhe unterstrichen. Die Farbe des Schranks wiederholt die Farbe der Konsole mit einem Spiegel gegenüber dem anderen - es ist ein alter Gegenstand, den die Gastgeberin speziell für dieses Apartment gekauft hat.

Der klassisch geformte Kronleuchter des Odeon Clear Glass Fringe Chandelier mit der Brillanz von Kristallanhängern verleiht dem Raum Pomp. Der Sitzpuff von Missoni Home mit einem Muster aus schwarzen und weißen Zickzacklinien sorgt für mehr Helligkeit und der Teppich eines Kelims von Dovlet House für mehr Komfort und wohnliche Wärme.

Wohnküche

Kombinieren Sie das Innere der Wohnung 100 Quadratmeter. M. drei kleine Räume in einem, die Designer haben einen interessanten Raum der Küche - Esszimmer - Wohnzimmer. Es gibt drei Fenster im Raum, genug Licht und Platz. Die stilistische Lösung steht dem Eklektizismus nahe, die Autoren des Projekts verwendeten Farben und strukturierte Kontraste, um die Ausdruckskraft des Innenraums zu erreichen.

Die Küche ist im minimalistischen Stil gehalten, hat eine weiße Farbe und wird auf Bestellung gefertigt. Die Schürze in der Nähe des Arbeitsbereichs ist aus hellgrauem Marmor (Bianco Carrara). Die Küche ist „in einer Linie“ - an der Wand befinden sich ein Spülbecken, eine eingebaute Spülmaschine und ein Kochfeld. An einer anderen Wand wurde eine Nische errichtet - ein Kühlschrank, ein Backofen, eine Mikrowelle und mehrere Schubladen zur Aufbewahrung von Küchenutensilien waren in vier Säulen angeordnet.

Der Essbereich wird von der Bügelgruppe unterstrichen. Zwei von ihnen - Secto Design Octo - sind streng und prägnant, in kontrastierenden Farben. Die Steifheit ihrer Geometrie wird durch die Zerbrechlichkeit der Eichholtz Chandelier Lampe gemildert. Der klassische Tisch in Form eines Ovals aus dunklem Holz erinnert farblich an die obere Ebene der Küchenmöbel. Die Dining Group wird durch moderne Plastikstühle von Kartell Victoria Ghost und Eames ergänzt - drei weiße, eine leuchtend rote und eine transparente.

Der Hauptgegenstand im Wohnzimmer - ein großes Sofa in einem angenehmen Grauton. In der Nähe der ursprünglichen Form befinden sich die Designtische der ClassiCon Bell, die nicht nur eine nützliche Funktion erfüllen, sondern auch als echte Innendekoration dienen. Vor dem Sofa auf dem Boden lag Teppich Kelim, ebenfalls aus der Sammlung von Dovlet House. Aus natürlicher Wolle gewebt, verleiht es dem Raum Komfort und Wärme.

Der Fernsehbereich ist sehr einfach, er grenzt an die Wand an und ist mit demselben Marmor verkleidet wie die Schürze im Arbeitsbereich der Küche - dies vereint die Teile des Raumes optisch zu einem Ganzen. Über dem TV-Panel werden Regale angebracht, die an der Decke befestigt sind - sie werden nach den Entwürfen von Designern ausgeführt.

Private Lounge

Bei der Planung des Innenraums der Wohnung 100 Quadratmeter. Die Designer haben der Gastgeberin einen speziellen Raum zum Entspannen zugewiesen - ein privates Wohnzimmer vor ihrem Schlafzimmer. Das Hobby ihrer Herrin ist Zeichnen und Yoga, sie liest auch gerne Bücher. Im Wohnzimmer steht ein Regal - darauf können Sie Bücher aufbewahren. Es gibt einen Platz für die Staffelei und einen kleinen Schreibtisch, während in der Mitte des Raums genügend Platz für Yoga vorhanden ist.

Das Bücherregal an der Decke besteht aus Gipskarton und ist dunkelgrau-blau gestrichen, wobei die Farbe der Tür zum Badezimmer und die Wände sowie die Wand des Ankleideraums neben dem Hauptschlafzimmer identisch sind.

An einer der Wände machten sie eine Fälschung, die darin platzierten großen Kerzen beleben das Wohnzimmer mit warmem Feuer. Der „Kamin“ des Kamins ist mit schwarz-weißen spanischen Fliesen von Busnelli ausgekleidet, über dem Kamin befindet sich ein antiker Spiegel in einem vergoldeten Rahmen, der mit Schnitzereien verziert ist.

Der Schreibtisch aus Holz ist stilisiert, antik und maßgefertigt. Daneben befindet sich ein transparenter Plastikstuhl, ein kaum wahrnehmbarer und nicht überfüllter Raum.

Schlafzimmer

Warmes cremiges Beige - die Hauptfarbe der Gastgeberin. Das klassische Kopfteil des Bettes ist mit Kutschen gepolstert und wurde wie das Bett selbst in der Möbelwerkstatt von Elkhanes auf Bestellung gefertigt. Bewusst grobe Nachttische aus natürlichem Eichenholz sind mit Kartell Bourgie-Lampen eleganter Form in zwei Farben - Silber und Gold - dekoriert.

Allgemeinbeleuchtung bieten zwei originale Aufhängungen Caos Arturo Alvarez. Eine der Wände des Schlafzimmers ist dunkelblau und hat eine Tür zum Ankleidezimmer - ein Spiegel mit geometrischem Muster. Die Tür wurde, wie viele andere Innendetails, für dieses Projekt auf Bestellung angefertigt.

Sohnes Zimmer

Das Schlafzimmer für einen jungen Mann ist diskret und streng. Die graue Farbe an den Wänden von Little Greene Urbane Grey harmoniert mit dem beigefarbenen Bezug des Bettes. Die Beleuchtung am Bett bietet eine Wandleuchte im Loft-Stil, deren offene Verkabelung den Kopf des Bettes betont. Als nächstes kommt eine kleine schwarze Kommode Kartell Componibili.

Um die Magnetsammlung, die der junge Mann sammelt, bequem zu platzieren, wurde auf der rechten Seite des Bettes eine große Magnettafel an der Wand befestigt. Eine der Wände des Raumes wird von einem Aufbewahrungssystem eingenommen, bei dem es sich um eine Nische mit Regalen und geschlossenen weißen Türen handelt.

Für den Unterricht sorgte ein Arbeitsbereich, ein Ecktisch für sie auf Bestellung. Der Arbeitsstuhl von Eames Style Ribbed ist mit rotbraunem Leder bezogen und harmoniert farblich mit einer Kommode im Stil einer alten Kommode.

Badezimmer

Das Badezimmer ist das hellste in der Wohnung. Die satte Farbe der Wände, die mit wasserbeständiger Farbe Little Greene Juniper Ash gestrichen wurde, steht im Kontrast zu dem weißen Fliesenschwein Diamante Biselado Bianco, das mit feuchten Zonen ausgekleidet ist. Mosaic Del Sur Tradicionales Fliesen bilden eine originelle Verzierung auf dem Boden.

Ein heller Holzschrank unter der Spüle ist mit einer Belenco Fairy White-Arbeitsplatte aus weißem Quarz verkleidet, auf der sich eine Villeroy & Boch Loop & Friend-Spüle befindet. Im Schrank unter der Spüle - drei Schubladen und zwei Schubladen mit Griffen, die als Handtuchhalter verwendet werden können.

Die Designer versteckten den Geysir in einer Kiste rechts neben dem Waschraum. Der freie untere Teil der Schachtel wurde in ein zusätzliches Aufbewahrungssystem verwandelt, das mit ausziehbaren Schubladen ausgestattet war, und ein beheizter Handtuchhalter wurde darüber platziert. An der Seite des Waschbeckens in der Box befinden sich Nischen zur Aufbewahrung von Seife, Shampoos und verschiedenen Toilettenartikeln.

Die Waschmaschine wird tief im Raum in den Schrank gestellt. Die Tür zum Badezimmer befand sich zuerst in einem kleinen Raum in der Nähe der Küche und hatte oben ein großes Lichtfenster. Jetzt schmückt eine ungewöhnliche Tür das Badezimmer. Dies ist die einzige Tür in der Wohnung, die eine blaue Farbe hat, die das Ornament der Bodenfliesen wiederspiegelt und mit der Farbe der Wände übereinstimmt.

Sehen Sie sich das Video an: Jahrhundert-Regen in Moskau: Bis zu 100 Liter Niederschlag pro Quadratmeter (Oktober 2019).

Loading...

Lassen Sie Ihren Kommentar